Jörg (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht schön, aber gute Lage zum Messegelände.

Schlecht

Das Hotel hat erheblichen Sanierungs- und Modernisierungsbedarf und ist nicht zeitgemäß. Es liegt aber dicht am Messegelände und Bahnhof Laatzen. Im Zimmer und übrigen Gebäude habe ich mich sehr unwohl gefühlt und es erinnerte mich an eine JVA mit DDR-Flair. Das Billiginventar ist alt und abgewohnt, die Matratze war jedoch gut. Dekoration lieblos bzw. nicht vorhanden. Einziehdecke und Kopfkissen ebenfalls billigst. Es ist ein unhygienischer Nadelfilzteppich verlegt und oben an der Wand hing ein einfacher, kleiner Flachbildfernseher, der aber funktionierte. Einen "Rossmann"-Fön kann man auf Anfrage an der Rezeption entleihen. Das merkwürdige, alte Einbaubad mit Spiegelschrank hat ebenfalls diverse Mängel, z. B. unpraktisches Mini-Waschbecken, schimmelige Silikon-Fugen und einen Duschvorhang :-( . Das vielgelobte Frühstück macht auf den ersten Blick einen guten und reichhaltigen Eindruck. Der Kaffee schmeckt tatsächlich lecker und das meiste ist okay, auch Brötchen und O-Saft. Nicht okay ist, das Rührei, Würstchen und Fleischbällchen fast kalt sind. Wenn man genau hinschaut, stellt man fest, dass überall gespart wird. So gibt es keine Markenprodukte, z. B. bei der Nuss-Nougat-Creme, beim Honig usw..

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht