Carsten (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Bangkok mit schönen kleinen Pool

Aufgrund der positiven Erfahrungen bei unserem ersten Aufenthalt im Prom Ratchada Hotel haben wir dieses auch ein zweites Mal für einen 2 Tages Aufenthalt in Bangkok gewählt. Die Zimmer waren immer noch sehr sauber, wie auch das gesamte Hotel. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, der schöne Pool lädt immer noch zum kurzen entspannen nach einen Ausflug ein. Das Frühstück immer noch "einfach" (man bekommt ein fertiges Frühstück serviert und kann Kaffee/Tee und Toast selber zu bereiten) aber absolut ausreichend. Wir können das Hotel weiterhin bedenkenlos weiterempfehlen, die gute Lage zum Train-Market, Metro Station (Thailand Cultural Centre) und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen zudem für das Hotel. Wir kommen sicherlich auch ein drittes Mal wieder. Tipp: Wenn man am Wochenende im Hotel übernachtet empfielt sich ein Ausflug zum Chatuchak-Weekend-Markt, dieses erreicht man direkt mit der Metrolinie vom Thailand Cultural Centre (ca. 25 Minuten Fahrzeit)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis