Maria (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Absolute Empfehlung!!

Unsere Wahl fiel auf dieses Hotel, da die Bewertungen durchweg sehr positiv waren und das Preis-/Leistungsverhältnis zu stimmen schien.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Unser Zimmer war recht klein, aber das hat uns nicht weiter gestört, da wir sowieso die meiste Zeit des Tages unterwegs waren.

• Das Frühstück war außerordentlich gut und reichhaltig. Eine sehr große Auswahl an Brot, Brötchen, Nagel, süßem Gebäck, Müsli und auch warmen Speisen (jeden Tag unterschiedlich).

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Auf Nachfrage durften wir Handtücher für einen Besuch in der Therme leihen. Vielen Dank noch mal dafür! Die Dame, die den Frühstücksraum managt war sehr sehr freundlich und herzlich. Vielen Dank.

• Die Lage ist wirklich hervorragend. Direkt in der Innenstadt, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Laufnähe. Nah zur Donau. Trotz der zentralen Lage war es in unserem Zimmer mit Blick zum Hof nicht zu laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Dear Maria, Thank you for choosing our hotel and for sharing your positive feedback. We are delighted that you found our property to be a great fit for your needs. Your recommendation is highly appreciated. We look forward to welcoming you back in the future. Best regards, Dorian Front Office Supervisor