Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal für Familien mit Kindern, toll!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Hütten, wir haben sowohl die 4*, als auch die 5* Hütte ausprobiert, haben uns jetzt auf eine "Lieblingshütte" festgelegt. Die Sauna wird von der ganzen Familie regelmäßig genutzt. Familiäre Atmosphäre auf dem Hof. Schneller Anschluß an die anderen Familien, besonders über die Kinder. Reitunterricht inclusive (unsere Tochter, 4,5 J., macht das nun schon den 3. Sommer), tolle Lehrerin, die sich Zeit nimmt. Viele, teils auch freilaufende Tiere auf dem Hof, dürfen auch gefüttert werden (Katzen, Hund, Pferde, Esel, Federvieh, Ziegen, Alpaka, Schweine). Wir waren zum fünften Mal hier und kommen nächstes Jahr im Winter (zum Skifahren) und im Sommer wieder! Man kann toll abschalten und entschleunigen! Unser Kind ist inzwischen selbstständig hier unterwegs, sie tobt mit den anderen Kindern und fühlt sich einfach wohl! Eigene Proneben-Alm, gut zu erwandern, leckere Jaussen-Speisen. Abendliches Essengehen beim Paussbauern (mit Spieleboden oder Außenspielplatz) oder ,eleganter, in der Bürgl-Höh. Tolle Wanderwege mit Spielabgeboten für die Kinder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Bergblick nach jeder Seite.

Wir sind Selbstversorger, hatten aber auch schon den Frühstückskorb gebucht (lohnt sich bei uns nicht). Manche Dinge bringen wir mit, anderes bekommen wir auf Nachfrage vom Hof (Eier, Brötchen...). Ansonsten leckere Aufstriche, Marmeladen, Kräuterquark.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familiäre Situation auf dem Hof, jeder ist immer versucht, behilflich zu sein. Ansonsten ist dies ein Ferienhof und kein Luxushotel. Also, runterkommen und die Idylle, die Tiere, die Ruhe und seine Familie genießen!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Reichlich Ausflugsmöglichkeiten, Wandern, Lifte (ist überall nachzulesen, wirklich eine sehr aktive Gegend!). Es lohnt sich die Salzburger Land-Card! Vorher mach nachschauen, was man so machen würde. Für Schlechtwetter Badesachen für Thermen mitbringen. Ansonsten auch Möglichkeit zum Bogenschießen. Shopping im Designer-Outlet in Salzburg, direkt an der A1.

Reiten, Spielen, bei 9 Hütten und 5 Fewo sind immer ein paar Kinder zum Spielen da. Unsere Tochter hat jedes Jahr neue Freunde, und manche treffen wir im nächsten Jahr tatsächlich wieder! Fußballfeld. Leider kein Pool, das wäre dann wohl der Himmel auf Erden...

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Birgit