Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Familienurlaub im perfekten Ambiente!!!

Wir haben nun schon zum dritten Mal auf dem Pronebengut Urlaub gemacht (1x Apfelbaumwohnung, 2x Kuschelhütte Lavendel) und es war wieder der Topurlaub, wie wir ihn uns vorstellen. Schon in der Apfelbaumwohnung war alles mit viel Herz hergerichtet und genauso war es auch wieder in "unserer" Kuschelhütte. Von Anfang fühlten wir uns bei Andrea und Jakob absolut willkommen, beide waren auf dem Hof viel präsent und immer für ein kurzes Gespräch offen, gaben einem Tipps, wo man gut essen und tolle Wanderungen, die auch die Kinder schaffen, machen konnte und haben für uns dieses Jahr sogar die Sonne bestellt :) Unseren Kindern gefielen vor allem die vielen Tiere, insbesondere die vielen Katzenbabys, vor 2 Jahren die kleinen Ferkel, Küken und dieses Jahr das Eselbaby. Wir haben uns super erholt - es war wieder ein toller Urlaub! Wir haben es aber auch nicht anders erwartet! Vielen lieben Dank noch einmal auf diesem Weg an Andrea und Jakob!!

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Katrin