Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub in toller familiärer Atmosphäre

Tolle Lage, sehr nette Gastgeber; das Rundum-Sorglos Konzept stimmt einfach - absolute Erholung möglich Sehr schicke und gemütliche Hütten in familiärer Atmosphäre - keine Hüttensiedlung, die touristisch überquillt und die versetzte Bauweise ermöglicht gleichzeitig Privatsphäre.

• Die Hütten sind traumhaft schön und laden mit Kamin und eigener Sauna einfach zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Bei Sonne kann man auf dem eigenen Balkon dösen und die Hoftiere (Hund, Alpaka, Katze; Hängebauchschwein und einige Andere) schauen auch gern vorbei :-) Die Hütten sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und die Holzbauweise macht es nur noch gemütlicher. In der Hütte fehlt es an nichts (Geschirrspüler, Kaffeevollautomat, Fußbodenheizung u.a.) und die Gastgeber und ihre Familie stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Super freundlich und herzlich. Es lohnt sich dort Urlaub zu machen. Ein kleiner Punkt Abzug gilt den Betten: diese sind okay, könnten aber durchaus bequemer sein. Deswegen eine Sonne abzuziehen, wäre jedoch nicht angemessen. Insgesamt war es für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.

• Jeden Morgen haben wir einen Frühstückskorb erhalten (extra bestellt). Dies war immer reichlich und mit vielen leckeren Sachen bestückt (selbstgemachte Marmelade, Kräuterquark, leckerer Käse, Honig, Brötchen, ab und zu süße Stückchen, frische Milch, zwei verschieden Säfte, Müsli, Joghurt) Sehr ausreichend und sehr lecker.

• Tolles Skigebiet mit vielen Pistenkilometern und unterschiedlichem Schwergraden. Das Proneben Gut liegt etwas abseits, was für uns perfekt war - romantisch und ruhig. Keine Autos... Erholung pur. In die Stadt kann man aber ganz gemütlich laufen und man ist in etwa 10 bis max. 15 Minuten da. Tolle Lage und obwohl wir ohne Kinder waren, dürfte dies für Kids der perfekte Urlaubsort sein, wo sie toben können - viele Tiere und alle sind super freundlich.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen