Einfach wunderbar - wir haben - so wie vergangenens Jahr, für kommenden Sommer gleich wieder gebucht. Das sagt wohl mehr als 1000ende Worte.
Das Appartement ist ein Traum. Saeco-Kaffeemaschine, Balkon, aureichend Platz.... Lediglich mit dem Fernsehprogrammen (Satellitenfernsehen) bin ich nicht zurecht gekommen. Ich muß aber gestehen, dadurch, daß ich einerseits kaum zum Fernsehen gekommen bin und wenn außerdem über 3-Mobile am Labtop oder Smartphone fernschaue, habe ich mich da auch gar nicht drum gekümmert. Mit ein bisserl mehr Wille, hätte ich das wohl auch geschafft.
Wir hatten ein Appartement und waren Selbstversorger! Somit können wir über die Gastronomie wenig sagen. Allerdings hatten wir einen Getränkeengpass und uns wurde mit einem hausgemachten Hollersaft ausgeholfen - ein Genuß. Käse haben wir - wie jedes Jahr für Oma mitgenommen - sie genießt jeden Bissen.
Perfekt und stets herzhaft gastfreundlich
Ach Gott, die Salzburger Berge, die sind zum Verlieben. Heuer waren wir - zu unserer Schande erst bei unserem dritten Besuch am Pronebengut - auch auf der Pronebenalm. Die ist ein "Must" !!!! Muß man gesehen haben. "Neben" den Bergen gibt´s viele weitere Möglichkeiten. Therme in Kaprun, Bergwerke, Eishöhle, Ausflugsziele,.... alles in angenehmer Zeit zu erreichen.
Kinderreiten, der hauseigene Spielplatz ein Vergnügen für unsere 7-jährige Tochter. Yoga für Gattin und für mich einfach nur himmlisches Nichtstun und streßfreie Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Robert |