Anja
Verreist als Familie • Juli 2024
Urlaubstraum in familiärer Atmosphäre umgeben von Bergen

Ein Urlaubstraum in familiärer Atmosphäre umgeben von Bergen. In den gemütlichen Kuschelhütten und Ferienwohnungen muss man sich einfach wohlfühlen. Alles mit Liebe eingerichtet. Das Highlight sind die vielen Tiere. Unser Liebling war ein 2 Wochen alter Babyesel - eine absolute Schmusebacke. Für Kinder ein Paradies. Ob Tiere streicheln, Reiten, Fußball oder Tischtennis spielen, hier wird es nie langweilig. Ein Erlebnis ist die Wanderung zur Proneben Alm. Der Weg wid begleitet von vielen netten Sprüchen und die Aussicht von der Alm ist wunderschön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Ferienwohnung war sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet. Da muss man sich einfach wohlfühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir bekamen am ersten Morgen einen lecker gefüllten Frühstückskorb. An den Folgetagen wurden uns täglich frische Brötchen gebracht. Getränke kann man sich im Haupthaus holen. Sie werden am Abreisetag abgerechnet. Gastronomie gibt es nicht nicht auf dem Gut, aber im Ort und auf der Proneben Alm kann man sehr gut essen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Familie D. und alle Angestellten sind sehr herzlich und hilfsbereit. Selten so eine liebevolle familiäre Atmosphäre erlebt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten