Schönes, sehr sauberes Hotel am Beginn der Waterfront-genial für Städtetrip! In wenigen Minuten ist man im Hauptvergnügungsviertel von Kapstadt, der Waterfront. Hier starten u.a. Ausflugsbusse und -boote. Darüber hinaus gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren 5 Nächte dort. Die Form des Hotels ist sehr interessant, da es früher ein ehemaliges Gefängnis war.
Schön groß uns sauber (siehe Bilder). Besonders gut hat uns neben dem Bett das offene Bad mit separater Dusche und Badewanne gefallen. Es gab viele Abstellmöglichkeiten. Darüber hinaus Schreibtisch und Couch.
Das Frühstück war gut-war alles da, was man benötigt. Der Kaffee in Südafrika ist egal wo nicht so gut wie anderswo. Einmal haben wir dort zu Abend gegessen. Das Rumpsteak und die Pommes waren perfekt.
Sehr gut. Wir waren in den Flitterwochen dort und bekamen als Überraschung eine Flasche Champagner auf Eis sowie Schokolade und Glückwunschschreiben vom Hoteldirektor gebracht. Nach unseren täglichen Ausflügen war das Zimmer immer wieder aufgeräumt und gesäubert.
Genial. Die Lage des Hotels war der Hauptgrund für dessen Buchung. In wenigen Minuten waren wir an der Waterfront. Neben unzähligen Geschäften und Restaurants kann man hier u.a. auch Ausflüge per Boot (Robben Island, wo Nelson Mandela im Gefängnis war, Katamaran etc.) buchen. Darüber hinaus ist direkt gegenüber vom Hotel die Haltestelle und Info Office von "Red Bus", dem Hop-On/Hop-Off Bus in Kapstadt. Auf deren roter und blauer Linie liegen alle Sehenswürdigkeiten von Kapstadt. Die Doppeldecker-Busse fahren im 20min-Takt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die 6 Sonnen beziehen sich auf die Möglichkeiten außerhalb des Hotels. Im Umkreis von wenigen Gehminuten gibt es alles, was das Herz begehrt. Im Hotel selbst hatten wir nichts gefunden-es gibt auch keinen Pool, den man aber auch wirklich nicht braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |