- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein optimal gelegenes, modernes,neu ausgestaltetes Hotel . Perfekt geeignet für eine Städtetour, da man in 2 Minuten zu Fuß die Waterfront mit Hop-ON-HOP-Off Bussen und Restaurants erreichen kann ( keine zusätzlichen Taxikosten). Die Rezeption ist sehr bemüht, insbesondere der englische Manager. Unser Zimmer war klein, aber modern möbliert und mit allem Wesentlichen ausgestattet. Es lag sehr ruhig zum schön gestalteten Innenhof. Der Frühstücksraum ist etwas nüchtern gestaltet, aber der Blick auf den Tafelberg und die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken, entschädigte uns. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel kann man für Städtetouren sehr empfehlen, eine romantische Hochzeitsreise sollte man allerdings eher woanders verbringen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudolf |
Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre aktuelle Übersicht über HolidayCheck.com über Ihre Erfahrungen im Protea Hotel Breakwater Lodge. Wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen, und dass dies Ihre Stempel der Zustimmung gewonnen. Wir möchten mitteilen, dass das neu renovierte Steinklopfer Restaurant (Febraur 2014) bieten jetzt ein A-la-carte-und Buffet-Menü. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Colin Naiker General Manager