- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer wunderschönen Südafrika Rundreise verbrachten wir noch 14 Tage mit unserer erwachsenen Tochter in Kapstadt. Während unsere Tochter die letzten 5 Tage bei einer Freundin wohnte, buchten wir das Protea Hotel Sea Point. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr zentral, diverse Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Von der Straße aus hört man allerdings ein wenig Lärm, aber völlige Ruhe kann man von einem Stadthotel wohl nicht erwarten. Zur wunderschönen Waterfront ist es nicht weit, zu Fuß läuft man eine gute 3/4 Stunde. Gute Busverbindung in alle Richtungen hat man auch mit dem Myciti-Bus. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, erhielten dann aber ein Superiorzimmer. Sehr gut ausgestattet. Der einzige Nachteil war das Minibad - sehr schick und modern und mit großer begehbarer Dusche, aber einfach zu klein. Es konnte wirklich nur eine Person das Bad benutzen. Vielleicht waren andere Bäder größer. Vom Flur aus war in unser Bad ein Schrank eingebaut. Dieser wurde vom Reinigungspersonal genutzt. Trotzdem hat es uns dort sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut