Helmut (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Klein, gepflegt, schnuckelig und sehr persönlich.

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wirkt eher wie eine gutgeführte Frühstückspension. Die Anlage hat einen tollen Garten und einen netten Poolbereich. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine Kochnische, um sich selber etwas bereiten zu können. Die Inhaber sind sehr nett und bodenstängig. Zu meiner Zeit, war eine nette deutsche Frau mit dem Frühstückservice vertraut. In meinem Zimmer hatte ich sogar zwei Freisitze. Das Badezimmer stand gelegentlich unter Wasser, da der Duschvorhang zu kurz geraten war. Habe mich insgesamt sehr wohl und aufgehoben gefühlt, wie schon lange nicht mehr. Kann ich nur empfehlen. Es gibt hier viele interssante Bergdörfer und tolle, einsame Strände im Süden und Osten auszukundschaften. Chora at nigt is a must!

• Mein Hotelzimmer war sehr geräumig und wurde immer sehr sauber greinigt. Ideal für für Familien, die auch mal gerne selber etwas kochen wollen. Vom Teller bis zum Flaschenöfner war alles vorhanden. Fernseher und Kühlschrank inklusive. Sehr nette Hotelbesitzer und Angestellte!

• Tolles Frühstück. Jeden Tag wurde auf´s neu gefragt, was man haben möchte. Es wahr sehr reichhaltig und besonders gut war der griechische Joghurt mit Früchten. Ein Omlett zu Frühstück ist auch möglich. 4-Sterne!

• Der Service war nett, natürlich, zuvorkommend und sehr freundlich.

• Naxos bietet viele Ausflugmöglichkeiten und hat kilimeterweite Strände. Für mich war es ideal und sehr erholsam. Die Menschen sind alle nett und freundlich. Der Strand in Plaka oder Ornos ist besonders empfehlenswert und ladet zum ungestörten Baden ohne Badeklamotten ein. Die Tavernen waren alle voll in Ordnung und haben Schmackhaftes geboten. Ein Mietauto ist notwendig. Im Frühling muß es hier wohl besonders schön sein. Würde Naxos gerne noch einmal besuchen kommen. Leider waren in der ersten Oktoberwoche schon viele Lokalitäten geschlossen, obwohl das Wetter und die Wassertemperaturen noch traumhaft waren.

Zum Strand geht man ca. 10 Minuten. Toller Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009