- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere 2. Station der Flitterwochen beim Inselhüpfen auf den Kykladen. Das Proteas können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Sauberkeit, Hilfsbereitschaft der Besitzerfamilie und der Dame (kommt ursprünglich aus Deutschland, lebt seit 17 Jahren auf Naxos) ist 1A! Beim Eintreffen im Hotel wurden wir aufs freundlichste von ihr begrüsst, ebenfalls vom Besitzerehepaar. Unser Studio war riesig und sauber, das Badezimmer ebenfalls gross (Dusche auch). Reinigung erfolgte täglich. Die Lage des Hotels ist oberhalb vom Strand, aber dafür ruhig. Am Strand wo sich die Geschäfte & Restaurants befinden ist es hingegen laut. Wenn man im Proteas wohnt, ist ein Mietfahrzeug empfehlenswert, man ist so schneller am Strand und bei den Restaurants; sowieso sollte die Insel erkundet werden - Naxos hat viel zu bieten, wir haben nicht die hälfte gesehen! Zum Essen waren wir zweimal in der Taverne Perama (wird von Anna (ist Deutsche) und ihrem griechischen Ehemann geführt, super Essen, top Bedienung und sehr freundlich! Es waren wunder schöne 6 Tage auf Naxos bevor es mit der Fähre zu unserer letzten Station Santorini ging.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut