Ulrike u Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Alles sehr sauber. Da Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig. Die Betten bequem, wir haben gut geschlafen. Wir hatten eine große Terrasse mit Meerblick, die an sich schön war, allerdings bei Wind (der ständig geht) kaum nutzbar war. Hier sollte vielleicht mal über eine Windschutz nachgedacht werden. Außerdem war das Zimmer an der Straße, die gut befahren war und es daher schon ziemlich laut war.

• Das Frühstück war sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen, dass wir am Tisch bedient wurden. Man bekam alles was man zum Frühstück braucht. Die Eier wurden frisch zubereitet und der Joghurtbecher mit Obst war der Hammer. Besser als jedes Büfett.

• Gut
  • Alle nett und zuvorkommend

• Gut
  • Zum Strand muss man ca. 5-10 Min. laufen. In den Ort genauso, allerdings an einer vielbefahrenen Straße, das hat uns schon ziemlich genervt. Der Ort ist ok, Tavernen, Shop usw. ausreichend vorhanden. Etwas weiter Richtung Hafen ist es viel schöner. Eine Bushaltestelle ist ein paar Schritte vom Hotel an der Hauptstraße, von hier ist man für € 1,60 einfache Fahrt in 20 min. in Naxos Stadt.

• Gut

Ein Pool war vorhanden, aber wir haben lieber den schönen Strand genutzt. Wir haben noch eine Inselrundfahrt über Attika gebucht, die war nicht schlecht, allerdings fanden wir die Gruppe mit 50 Personen zu groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019