Kleines und ordentliches Hotel. Sehr schöne saubere Anlage mit viel grün und sehr fleissigen Gärtnern. Internationales Publikum, Italien am meisten vertreten, was aber nicht störend war. Mahlzeiten schmackhaft, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Betten etwas hart, wir haben gut geschlafen, TV nur 1 deutschsprachiges Programm, reicht aber für tägliche Info Schrank war etwas zu klein, aber man ist flexibel. Roomboy Ali , hat das Zimmer sehr sauber gereinigt und uns mit schönen Handtuchfiguren erfreut .........Danke Ali
Speisen waren gut, leider etwas zu lauwarm, aber da ist bestimmt noch eine Möglichkeit der Verbesserung. Suppen und Salate sehr lecker, toll die Livecookingstationen
Da gibt es nichts auszusetzen
30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam, 20 Minuten zur Stadt Marsa Alam Wunderschönes Hausriff und sehr schöner Strand
Wer was machen möchte hat in dem Hotel genug Möglichkeiten, wir waren nur zum erholen da und wegen dem tollen Riff.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Gabriele |
as Managment des Bliss Abu Nawas Hotels und seine Mitarbeiter freuen sich uber ihren besuch und wir warten auf Sie und versprechen ihnen, ihnen einen besseren service zu bieten und Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Danke dir