Dönay (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Familienhotel

Es ist ein altes aber ein sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist nicht vielfältig aber da würde jeder sicherlich etwas finden. Unser Eindruck ist wir können es weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein großes Doppelzimmer es ist genug Platz für 4 Betten und diekt am Eingang gibt es noch ein zusätzlichen Platz wo wir unsere Koffer hingestellt haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Viel Auswahl an Essen gibt es nicht und ausser das Hauptgericht wiederholen sich auch die Gerichte aber geschmacklich total in Ordnung.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

1 A mit 5 Sterne. Die Leute hier sind wirklich besonders freundlich. Beim Essen sobald das Glas leer ist wird abgeräumt und erfragt ob man noch etwas trinken will. Animateure auch immer hilfreich und freundlich. Zimmerreinigungskräfte sind auch sehr sehr freundlich gewesen.

Familien

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt einige Pools im Hotel wir haben uns für das entschieden wo es am angenehmsten war

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Zum Schnorcheln war es nachmittags zu wellig da sollte man schon früher hin. Wir waren zu Mittagszeit im Meer und es war angenehm und sehr wenig Menschen gewesen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wirklich super freundliche Menschen vielen Dank euch allen

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Dönay

Dear Valued Guest, Thank you for choosing to stay at Protels Crystal Beach Resort, and for sharing such a wonderful review. We are delighted that you had an enjoyable stay with us and that you felt our team members were friendly and kind and looked after you during your time with us. Looking forward to welcoming you back soon. Sincerely, Hotel Management.