- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel was stark in die Jahre gekommen ist, wo vom Management auch nicht intervienirt wird und diesen Zustand zu beseitigen.
Deseströser Zustand des Zimmers. Klimaanlage hört sich an wie ein alter Diesel. Am klappern so das diese in der Nacht nicht laufen kann. Hotel informiert ohne Behebung des Problems.
Hier sollte eigentlich kein Stern vergeben werden. Es ist hauptsaison und nur ein Restaurant ist auf. Es gibt 8 warme Mahlzeiten zum Dinner + Grill in der Regel nur Köfte. Die Salatbar ist ein absoluter Witz. Sowas unterirdisches habe ich noch nie in einem Hotel geboten bekommen. Nie wieder hier her!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Es tut uns sehr leid, dass Sie so schlechte Erfahrungen gemacht haben, und wir verstehen Ihre Empörung. In den letzten Wochen haben mehrere unserer Partner und Freunde in der touristischen Region eine mündliche oder schriftliche Mitteilung erhalten, dass << Abo Nawas und Marina Beach Resorts unter dem Namen Crystal Beach Resort >> wiedereröffnet werden. Da das Hotel vollständig vom Eigentümer verwaltet wird, hat Bliss nichts zu tun mit dem derzeitigen Management und den Regeln zu tun! Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach der Abreise unserer letzten Kunden (23. März 2020), vor mehr als ZWEI Jahren, der Eigentümer buchstäblich die Strukturen beschlagnahmt und jeglichen Zugang zu Bliss Hotels & Resorts geschlossen hat. Wir befinden uns also in einem LANGEN RECHTSKAMPF um die Anerkennung unserer Rechte, und die letzten Gerichtsurteile haben die Legitimität und Glaubwürdigkeit dieses Prozesses voll bestätigt. Wir bedauern zutiefst, dass der Name BLISS immer noch auf der von Ihnen geschriebenen Seite erscheint, und wir tun unser Bestes, um ihn zu löschen. Zu guter Letzt: BLISS Hotels & Resorts hat sich IMMER an seine Verpflichtungen gehalten und wird dies auch weiterhin tun! Unsere moralische Integrität und unser Know-how wurden von einer großen Mehrheit unserer treuen Gastgeber und Partner anerkannt, die immer noch an uns glauben, uns vertrauen und unser Know-how in unserem neuen Hotel schätzen: BLISS Nada Beach Resort Marsa Alam in dem wir hoffen, dass Ihr nächster Ägypten-Urlaub Ihnen helfen wird, die verheerende Erfahrung zu vergessen, die Sie gerade im Ex-Abo Nawas gemacht haben. Herzliche Grüße von der Geschäftsleitung und den engagierten Mitarbeitern von BLISS Hotels & Resorts