Michaela & Markus (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Charme

Gut

Was soll man sagen, man merkt dem Hotel an, dass es mehrere Jahre nicht genutzt wurde und erst 2019 im April wiedereröffnet hat. Farbe allein reicht halt nicht. Einige Defekte und ein Zimmerwechsel waren von Nöten. Aber man merkt den guten Willen aus der Anlage wieder was zu machen. Der Service war durch die Bank überzeugend. Nettes Personal, sehr aufmerksam, wobei es Einzelfälle sind, in denen das Personal nicht zum Anspruch passten. Das Essen war gut. Es ist aber ein bisschen zu sehr auf unsere regionale (vor allem italienische) Küche abgestimmt. Das enttäuscht. Ein ägyptischer Abend hat überzeugt und man will mehr von der orientalischen Küche auf dem Speiseplan haben. Was etwas zuwider war, war die allabendliche Musikparade des Animationsteams, manchmal bis Mitternacht. Das entspricht nicht jedermanns Geschmack und es wäre empfehlenswert den Schallpegel auf ein angenehmes Maß zu reduzieren. Das Animationsteam war sehr motiviert und bot auch verschiedene Aktivitäten an, welche die tristen Möglichkeiten an Ausflügen etwas vergessen ließ. Aktivitäten, ein Stichwort, dass einen etwas die Zornesröte ins Gesicht schießen lässt. Die Buchung eines Ausflugs glich einem Desaster. Insgesamt hat sie uns einen halben Tag geraubt mit der finalen Erkenntnis, dass es besser ist es zu lassen. Meeting-Point, der regionale Partner unseres Urlaubsanbieter, erhält dafür eine schmeichelhafte Schulnote 5. Fazit: Wer sich im/am Meer tummeln möchte - welches sehr sauber ist - oder sich am Pool an der Sonne labt, der liegt mit dieser Anlage richtig. Nett wäre es aktuell zu bezeichnen. Aber man arbeitet daran besser zu werden und das klang glaubhaft.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Michaela & Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Grüße an euch alle Wir bedanken uns für Ihre Wahl Bliss Abo Nawas Um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen Wir hoffen, dass Sie sich bei uns in Ihrem zweiten Zuhause wohl gefühlt haben, und wir hoffen, dass der Service, der Ihnen während Ihres Aufenthalts geboten wird, gut für Sie ist Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und arbeiten daran, das Serviceniveau zu verbessern, das für Ihre Teilnahme während Ihres Aufenthalts bei uns gut ist Bei Fragen wenden Sie sich bitte umgehend an uns Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag Bliss Management