Hotel und Service ist ok, Aussenanlage sehr gepflegt, soll 2019 kompl. renoviert worden sein was aber nur den Anstrich betrifft.Laut TUI 100% Weiterempfehlung, kann ich nicht zustimmen. Die Zimmer innen sind renovierungsbedürftig, SPEZIELL das BAD
Ausstattung ok, wenig Ablage im Schrank
Essen, immer Buffet, war ok, teilweise lauwarm, aber man konnte sich auch direkt alles frisch zubereiten lassen. wer hier nichts findet, hat zu Hause noch weniger. Andere Länder andere Sitten, auch bei der Zubereitung. Denkt dran ihr seit in Nordostafrika.
nicht in Anspruch genommen
Flughafen Marsa Alam ca. 40KM entfernt, Fahrzeit Ca. 40 Minuten
Kein Bedürfnis gehabt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Hardi |
Sehr geehrte Herr & Frau (Hardi ) Grüße an euch alle. Wir bedanken uns für Ihre Wahl Bliss Abo Nawas Resort gewählt zu haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wie in Ihrem zweiten Zuhause gefühlt haben, und wir hoffen, dass der Service, der Ihnen während Ihres Aufenthalts geboten wurde, gut für Sie war. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und arbeiten daran, das Serviceniveau zu verbessern, damit Sie sich bei einem nächsten Aufenthalt bei uns wohlfühlen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte umgehend an uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Denken Sie an unser Versprechen: Sie sind als Gast angekommen - Sie gehen als Freunde nach Hause! Bis bald ... Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Bliss Management