Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Das Hotel ist für Familien geeignet, aber mit kleinen Mängeln.

Wer Urlaub mit den Kindern macht und keine kulinarischen Ansprüche hat ist hier richtig. Das Hotel macht einen vernünftigen Eindruck. Denke in der Nebensaison hätte es mir besser gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Geräumige Zimmer. Großes Bad.Leider müssen die Kinder auf Sofas schlafen. Die Betten sind sehr unbequem.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Total überlaufen, Essen war Standard. Teilweise nicht sehr lecker. Für ein 4 Sterne Hotel wenig Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war freundlich. Die Animateure eher von den Kindern genervt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

War innerhalb einer Stunde vom Flughafen da. Das Hotel ist nicht am Strand, der Strand ist sehr gut erreichbar. Der Strand und das Meer sind wunderschön.

Alter von Kindern:3 - 11
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Sebastian

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Geräumigkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden es berücksichtigen, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern.