Man muss wissen, daß man in ein Hotel mit vielen Kindern fährt. Das Hotel ist nicht weit vom Meer entfernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich. Manchmal knarrte und quietschte das Bett.Sauberkeit war in Ordnung. Außer auf dem Balkon,da koteten regelmäßig Tauben hin.Der war nicht zu gebrauchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war sehr gut.Problem ist der Lärmpegel und das Schlangestehen. In der Cola waren Ameisen. Nachdem wir es gemeldet hatten,trat es die nächsten Tage auch noch auf.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Es tut uns leid, dass Sie nicht in allen Bereichen zufrieden waren. Die Verschmutzung des Balkons durch Tauben sowie die genannten Probleme im Restaurant entsprechen nicht unserem Standard. Wir haben Ihre Hinweise bereits an die zuständigen Teams weitergegeben und Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Auch die Situation mit den Ameisen im Getränk bedauern wir sehr und werden unsere Kontroll- und Hygieneroutinen nochmals verstärken.Bezüglich der Lautstärke im Restaurant bitten wir um Verständnis, dass es in einem familienfreundlichen Hotel lebhafter sein kann, arbeiten jedoch laufend an Verbesserungen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung.