Ina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Familien Hotel für Kinder bis 7/8 Jahre

Gut

Wir waren das 3te mal hier im Hotel. Wir sind generell zufrieden! Die renovierten Zimmer sind wirklich schön gemacht. Essen im Restaurant ist eine echte Geduldsprobe. Sogar meinen 5-jährigen Sohn war es dort zu laut. Das liegt aber einfach an dem Publikum mit viele Kleinkindern + hektische Keller + live cooking. Im großen Pool waren „Steine“?! Oder andere spitze Dinge. Beide Kinder hatten die Zehenspitzen nach 4 Tagen offen. Ich bin selber auch öfters auf etwas spitzes getreten. Die Sonnenschirme sind fest im Boden und können nicht mehr verstellt werden. Das war über Tag immer mal eine Herausforderung seine Liege so zu stellen, dass man nicht in Mittagssonne verbrennt. Und es fehlte ein Kompressor zum aufpusten von Luftmatratzen und co. Das sind alles nur so Kleinigkeiten, die uns nicht davon abhalten würden wieder zu kommen. Der Ablauf mit Check in und Check out war immer top! Wir sind immer wieder gerne Gäste im Badia Park!

• Gut
  • Schön renoviert! Die Betten waren für mich nicht gut. Mein Mann und meine Kinder hatten keine Probleme. Feste, hohe Kissen… Leider ist mein Sohn öfters die Nacht aus dem Bett gefallen… wir haben den Boden mit Sofa Kissen gepolstert. Leider wird die Minibar nicht mehr gefüllt. Das war die Jahre davor anders!! Wir haben uns dann selber Getränke gekauft und sie dort kühl gestellt.

• Gut
  • Abwechslungsreich und meistens wirklich lecker. Für die Kinder könnte man eine kindgerechtes Gemüse anbieten, damit die Kinder nicht nur Pommes, Nudeln mit Tomatensoße und Nuggets essen. Natürlich kann man sich am Erwachsenen Buffet Gemüse holen aber das ist oft nicht nach Kinder Geschmack.

• Generell sind alle nett und freundlich. Allerdings kamen wir Dienstag an und das Zimmer wurde erstmal 2 Tage nicht gereinigt. Erst am Samstag wurde dann mal sauber gemacht und Toilettenpapier aufgefüllt. Die Reinigung war gut aber mit 2 kleinen Kindern etwas schwierig wenn der Raum solange nicht gereinigt wurde. Die Rezeption war entsetzt und hat sich darum gekümmert. Es waren mehrere Zimmer, die dich darüber beschwert haben. Ansonsten waren die Reinigungsdamen aber sehr sauber und ordentlich. Im Restaurant waren die Kellnern sehr hektisch und dementsprechend laut beim abräumen aber freundlich.

• Lage ist super! Es sind viele kleine Shops zum stöbern und man kann vor dem Hotel in einen Bus einsteigen und für kleines Geld nach cala millor fahren. In 5-6 min. Fahrt Ist man dort in der Fußgängerzone. Die Travel Bahn (Eisenbahn) fährt 1x die Stunde und wenn sie voll ist, hat man vergebens gewartet. Super ist der große Supermarkt direkt neben dem Hotel. Hat man etwas vergessen bekommt man dort alles. Strand ist im ca. 6-8 min zu Fuß zu erreichen und hat ganz feinen schönen Sand.

Minigolf ist super und die Kinder Pools sind super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022