Tolles Familienhotel für große und kleine Kinder. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Der Kinderpool ist toll: überschaubar, mit Getränkestand und Eistruhe, kleiner Spielplatz und durch einen Flur abgegrenzt vom Hauptpool. Minigolf der Protur-Anlage kann kostenlos benutzt werden. Appartements groß, sauber und nicht muffig. Fast ausschließlich deutsche ungestresste Urlauber mit Kindern, sodass Kinder schnell Anschluss finden.
Groß und sauber. Zimmer Richtung Kinderpool sehr leise. Nicht hellhörig. Gemütliche Betten, für die Kinder 2 Schlafsofas - absolut ausreichend.
Super! Abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten. Pizza, Pommes, Nudeln und Melone gab es zum Glück für die Kinder immer in verschiedenen Variationen. Beim Abendessen gab es wechselnde Themen. Und wem dies immer noch nicht reicht, kann all in ein Restaurant des Ressorts besuchen, was wir allerdings nicht in Anspruch nahmen.
Das Personal war an allen Stellen immer freundlich und zuvorkommend.
Strand an zahlreichen schönen Geschäften vorbei mit kleinen Kindern in 10 Minuten erreichbar. Vom Flughafen ca eine Stunde entfernt. Wir hatten das Glück, dass der Transferbus unser Hotel zuerst und bei der Rückreise zuletzt anfuhr.
Was soll ich sagen: das Highlight für unsere Kinder war auch in diesem Jahr die Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lieselotte |