Andreas (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit leichten Sorgen vorab...

All-In Familienhotel mit viel Kinderunterhaltung (waren zum 2ten Mal dort). Nichts für Ruhesuchende aber ist halt ein Familienhotel. Wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Betten waren gut. Etwas wenig Ablageflächen bei 3 Personen im 1-Raum Studio. Letztes Jahr im 2-Raum-Studio war natürlich mehr Platz. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden.

• Essen haben wir nur in Büffetform genutzt. Man kann allerdings in den Protur Hotels ala Carte buchen wenn man will (ohne Aufpreis). Die frisch zubereiteten Sachen beim Abendessen waren alle immer lecker. Ansonsten gab es natürlich viel Einheitskost (Pommes, Nudeln, Burger usw.). Hatten wir vom letzten Jahr noch besser in Erinnerung. Aber grundsätzlich war immer etwas dabei was man gut essen konnte. Mittags gibt es im Grunde eine abgespeckte Version vom Abendbüffet. Frühstück war auch immer reichhaltig. Getränke an den Pools gibt es in Pappbechern was ich persömlich besser finde, als wenn man schlecht gespülte und abgenutzte Plastikbecher bekommt. Und man zieht sich die Getränke selber. Pluspunkt: Es gibt Eistruhen mit etwa 5-6 Sorten kostenlosem Eis. Ist auch nicht selbstverständlich.

• Reinigung war bestens. Ein Zimmer konnten wir trotz früher Ankunft um 9:30 Uhr im Hotel schon nutzen. Hab ich auch schon anders erlebt. Auf die Hygiene wurde viel Wert gelegt. Bedeutend mehr Desinfektionspender als letztes Jahr zur Hauptsaison mit hohen Coronaeinschränkungen. Vorher ging im Hotel laut Internet der Norovirus um, was uns vorab Sorgen gemacht hat. Davon war für uns vor Ort aber nichts zu merken. Wundert uns aber nicht , dass so ein Virus dort freie Bahn hat wenn man sieht, dass maximal 1 vom 10 Personen z.B. den Desinfektionsspender vor dem Speisezahl nutzt. Da hätte das Hotel vielleicht besser jemanden dort postiert, der die Leute auch bittet diese zu benutzen (so gesehen vor 2 Jahren im Vista Badia bei einer ähnlichen Situation).

• Fahrt zum Hotel mit Transfer etwa 75 Minuten. Wir hatten ein Taxi für 4 Personen für 90 Euro. Hat dann etwa 55 Minuten gedauert. Zum Strand etwa 5 Minuten Fussweg. Zu den Einkaufszonen ebenfalls. Großer Supermarkt in 50 Meter Entfernung.

Pools werden nicht beheizt, sind daher auch etwas frisch...aber man will sich ja auch abkühlen. Ansonsten kann man sich auch im Wasser bewegen oder zum Strand. Das Meer war einiges wärmer als die Pools. Dafür war der Strand nicht mehr so sauber wie in den vergangenen Jahren. Aber kann ja das Hotel nichts zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022