Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand in Sa Coma entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das allinklusive Angebot ist gut. Sehr gutes Frühstück . Spanische Gerichte gibt es selten. Wir waren ein wenig enttäuscht. Es gibt auch Themenrestaurants die man kostenlos buchen kann. Für Familien ein Top Hotel.

• Gut
  • Modern eingerichtet. Wir hatten ein Studio mit Mikrowelle und kleinem Kühlschrank und Wasserkocher.

• Das Frühstück war super. Mittag und Abendbuffet war normal . Manches ein wenig fad. Mehr Abwechslung hätten wir uns gewünscht. Und vor allen Dingen mehr oder überhaupt spanische Küche.

• Gereinigt wurde nicht täglich. Dienstags und Freitags wurde nicht gereinigt. Es gab dann auch keine frischen Handtücher.

• Gut
  • Der Ort Sa Coma hat uns nicht unbedingt zugesagt. Sehr touristisch ausgelegt. Viele Souvenir Läden. Einheimische Restaurants sucht man vergeblich. Abends sehr ruhig. Ab 21 Uhr ist alles dicht. Dafür ist der Weg nach Cala Millor kurz.

Es gab kostenlos Fahrräder ( keine E -Bikes ), Minigolfplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, das Frühstück und die Aktivitäten gefallen haben. Ihre Hinweise zur Essensauswahl nehmen wir ernst. Wenn frische Handtücher benötigt werden, können diese an der Rezeption bestellt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!