Ansich kein schlechtes Hotel aber nicht das was man anhand der Bilder und anderen Rezensionen erwarten kann. Ist natürlich meine persönliche Meinung!
Also wer hier her kommt um entspannt zu schlafen sollte sich kein Zimmer in Richtung Pool nehmen! Ab 2030 beginnt auch hier wie in den meisten Anlagen diese viel zu laute MiniDisco. Ansich ja kein Thema, weil man das ja vorher weiß aber dadurch das die Schiebefenster so schlecht abdichten hört man quasi jeden Furz der unten in der Anlage gelassen wird! Dazu kommt das die Klimaanlagen nicht genügen leisten, wir sind nach vier Tagen in ein anders Appartement gezogen weil es 28 Grad in der Bude hatte!
Vom Essen bin ich leider etwas enttäuscht, da hab ich für das Geld und die Beschreibung mehr erwartet. Es war immer reichlich und auch frisch und warm. Allerdings glich das Essen zum Teil mehr einer einer Fastfoodkette. Hier hat definitiv der Woweffekt gefehlt.
Trotz des großen Andrangs sehr freundlich! Kein Vergleich zum Service in einem Hotel in Ägypten wo man fast den Hintern abgewischt bekommt aber das passt hier.
Lage ist wie beschrieben ca fünf min vom Strand entfernt. Hinter dem Hotel ist ein gut sortierter Supermarkt, was sehr nützlich ist!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nick |