Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Tolles Essen, nettes Personal, saubere Zimmer. Was will man mehr. Wenn ich keine Kinder hätte, würde ich das Hotel allerdings nicht buchen :-)
Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und das sieht man auch. Es gibt hier an der Ausstattung nichts zu meckern. Wir hatten ein Appartement gebucht und es hatte wirklich eine sehr angenehme Größe. Der Balkon ist ebenfalls absolut ausreichend groß und mit einem Tisch und drei Stühlen bestückt. Es gibt einen großen Kühlschrank und eine Mikrowelle im Zimmer. Ein Wasserkocher wurde uns sofort nach Anfrage aufs Zimmer gebracht.
Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut. Es gibt All inklusive Anlagen, in denen das Essen bei Weitem viel schlechter ist. Wir können die Kritik, die manche hier äußern, nicht nachvollziehen. Das Essen war lecker, immer warm und für jeden was dabei. Natürlich wiederholt es sich nach einer Woche, aber das ist ganz normal. Man muss mal überlegen, welche Auswahl es allein täglich gibt. Das Einzige was wir hier beanstanden würden, ist die Situation beim Frühstück bei der Omelett und Pancake Zubereitung. Hier sollte dringend langfristig ein zweiter Koch eingesetzt werden. Es war meistens nur ein Koch für Omeletts und Pancakes zuständig. Beide Speisen waren aber sehr beliebt, sodass es hier zu langen Wartezeiten und Schlangen am Buffet kam. Die Nachspeisen waren der Hammer. Haben nicht nur hervorragend ausgesehen, sondern auch so geschmeckt. Man konnte innen oder außen essen. Wir haben uns immer für außen entschieden, da es innen schon sehr laut war.
Wir haben hier nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder die Kellner im Restaurant oder an der Bar, sie waren alle samt sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 500 Meter von Strand entfernt. Auf dem Weg zum Strand gibt es mehrere kleine Supermärkte und die typischen Shops, in denen man Sandspielzeug, Sonnenschirme etc. kaufen kann. Außerdem gibt es Restaurants und Autovermietungen. Sa Coma an sich zählt nicht unbedingt zu einem der schönsten Orte auf Mallorca, aber wenn man einen Badeurlaub mit kleinen Kindern machen möchte, ist es völlig okay. Der Strand ist super und das Meer flach abfallend.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Das Kinder Animationsteam war genial und die abendliche Kinderdisco ein absolutes Muss für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Susi |