Schönes sauberes Hotel, in idealer Lage, bestens für Familien mit Kleinkindern geeignet. Wir waren rundum zufrieden.
Wir haben ein Appartement gebucht. Es war sehr groß und modern eingerichtet.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Neben klassischen Sachen wie Pommes/ Nudeln/ Pizza gab es auch ein abwechslungsreiches Angebot an diversen anderen Gerichten. Besonders gefallen haben uns die Themenrestaurants. Dort war es meistens etwas ruhiger zum Essen. Zu den Hauptzeiten war es im Hauptrestaurant teilweise sehr laut. Aber das weiß man meiner Meinung nach vorher, wenn man ein Familienhotel bucht :-)
Wir wurden überall freundlich behandelt. Alle Mitarbeiter waren sehr kinderlieb.
Ca. 5 Minuten Fußweg bis zum Strand. In den vielen kleinen Shops auf dem Weg zum Strand findet man alles was man braucht. Direkt neben dem Hotel befindet sich außerdem ein größer Supermarkt. Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel hat ca 1h gedauert.
Wir haben keine Animation in Anspruch genommen und können daher nichts beurteilen. Kleiner Kritikpunkt: An einigen Tagen war zur Mittagszeit Aquagymnastik mit sehr lauter Musik. Da unser Zimmer zum Pool gelegen war, war es auch im Zimmer sehr laut. Das war zur Mittagsschlafzeit unserer Tochter etwas ungünstig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kim |