Es ist ein reines Familienhotel. Auch wenn wir als Paar da waren hat es uns gut gefallen. Nettes Personal abwechslungsreiches Essen. Wir waren zufrieden
Das Zimmer war top. Das Bett ist jetzt nicht das beste, aber für eine Woche gut aushaltbar.
Abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei. Es steht einem rund um die Uhr etwas zur Verfügung und auch die softgetänke waren gut. Wir haben einen Abend das italienische Restaurant besucht. Auch dieses ist zu empfehlen
Super freundlich und nettes Personal. Wir hatten einen Fehler mit dem Safe, welchen wir gegen Gebühr benutzt haben. Das Personal schickte sofort einen Techniker und 10 Minuten später war der Safe wieder nutzbar. Die Koffer wurden zum Zimmer gebracht.
Mit dem Transfer war man innerhalb von einer Stunde im Hotel. Die Lage des Hotels war gut, 5-10 Minuten weg zum Strand. Viele Tourishops auf dem Weg dahin.
Wir haben diese wenig genutzt aber es war vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Josephine |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – auch als Paar in unserem Familienhotel. Schön, dass Ihnen besonders das freundliche Personal, das Essen und der Service positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!