Ein schönes, sauberes Familienhotel. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Der Kinderpool ist ein Highlight.
Schön ist der abgetrennte Wohn- Schlafbereich und die kleine Küchenzeile. Im Bad wäre etwas mehr Stauraum schön. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Allerdings wurde unser Zimmer nicht regelmäßig gereinigt, das war sehr unangenehm mit dem ganzen Sand im Zimmer. Obwohl wir „bitte Zimmer reinigen“ gedrückt hatten…saubere Handtücher haben wir uns dann selbst an der Rezeption besorgt.
Uns hat das Essen gut geschmeckt, die Auswahl war reichlich und sehr schön war auch das extra Kinderbuffet.
Der Service war top. Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Beim Abendessen war zu den Stoßzeiten richtig viel los, die Mitarbeiter haben aber immer sehr schnell sauber gemacht und man konnte immer einen freien Tisch finden. Auch auf Nachfragen oder Wünsche wurde super eingegangen. Hier ein ganz großes Lob.
Zum Strand sind es einige Minuten Gehweg. Der Strand ist sehr schön. im Ort selbst ist nicht allzu viel geboten. Ein großer Supermarkt ist gleich in der Nähe des Hotels.
Unsere Kinder fanden die Kinderdisco super und sind auch sehr gerne in den Kinderclub gegangen. Die Mitarbeiter dort waren sehr freundlich und herzlich zu den Kindern, das Programm hat Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christina |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, besonders der Kinderpool, das Essen und der Service so gut gefallen haben. Auch das Lob an unser Kinderclub-Team geben wir gerne weiter. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!