- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-Sehr Familien freundlich . -Nur 5 Minuten bis zum Strand . -Mini Disco super . -Animation nicht aufdringlich . -Essen könnte wärmer sein und uns hat mal ein Grill Abend gefehlt . - Personal immer freundlich an der Rezeption.
Waren vollkommen ok.
Man ist immer satt geworden aber man hat dort iwie das Gefühl man ist in einer Kantine …. Schön wäre auch mal ein Grill Abend aber sowas wurde nicht angeboten .
Soweit ganz gut. Eine Dame an der Rezeption war mega lieb ( klein mit Brille , weiß den Namen leider nicht mehr )! Das Personal beim Essen ging so , man kam mit ihnen nicht so ins Gespräch . Sie haben wirklich nur schnell die Tische abgeräumt und fertig . In bzw an der Bar war ein kellner der war richtig supie ( kleine Zahnlücke )
Super Lage , man geht nur 5 Minuten zum Strand .
Schöne poollandschaft , gerade für die Kids ist der Wasserpark super . Was wir nicht so toll fanden das wir für den anderen wasserpark nochmal extra zahlen mussten .man hat zwar dann auch essen und trinken frei aber man hat ja schon fürs Hotel gezahlt und dann müsste es eigt mit drin sein … schöne Minigolf Anlage . Die Animation für die Kids war super …
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jenny |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und leiten Ihr Lob an unsere Mitarbeiter nur zu gerne weiter.