Das Hotel bietet sehr viel für einen Familienurlaub mit einem kleinen Kind. Fahrräder mit Kindersitz können gegen Kaution im Club House ausgeliehen werden. Wir waren dieses Jahr das 2. Mal nach 2018 da, und haben es wieder sehr genossen.
Die Zimmer (wir waren mit unserer Tochter in einem Doppelzimmer) sind in Ordnung, nicht mehr aber auch nicht weniger. Sie sind schon etwas in die Jahre gekommen und zweckmäßig eingerichtet. Bei uns war die Stange für den Duschvorhang defekt, wurde aber zeitnah getauscht, ohne das wir dieses erwähnt haben. Ganz sauber war unser Zimmer bei der Anreise nicht (z.B. ein paar Haare von den Vorgängern waren im Zimmer), insgesamt aber akzeptabel.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Nur die Brötchen könnten besser sein, denn diese sind überwiegend trocken. Ist dieses in Spanien normal? Tagsüber konnte man immer Obst und auch Eis (Softeis, Waffeltüten, etc.) essen sowie Kaffee, Milchkaffee, etc. trinken. Weitere alkoholische und nicht alkoholische Getränke sowie Snacks gab es ebenfalls. Hier sollte wirklich für jeden was dabei sein. Ich ( der Vater) habe in 8 Tagen ca. 1.5 kg zugenommen, das sagt schon viel aus :-). Das frisch gezapfte Estrella schmeckte ebenfalls sehr lecker. Im Speisesaal war das Personal ebenfalls sehr freundlich und hatte auch immer einen Spaß für unsere Tochter übrig. Hier wurden z.B. täglich mit ihrem Kuscheltier Faxen gemacht. Es wird sehr viel mit Plastikgeschirr-/ besteck gearbeitet. Dies ist sicherlich ein Kritikpunkt. Einerseits verständlich, da hier sehr viele Kinder sind, aber aus Umweltsicht nicht so toll. Hier fällt täglich enormer Plastikmüll an. Das Hotel wird sich nach der EU-Entscheidung aber umstellen müssen.
Der Service war sehr gut. Fragen wurden immer freundlich beantwortet. Unsere Anfrage bzgl eines Wasserkochers wurde zügig umgesetzt, ebenso der Tausch der defekten Duschstange. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Hier haben wir uns wirklich wohlgefühlt.
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten zu Fuß vom schönen Strand in Sa Coma entfernt. Entlang des Weges kommt man an an vielen kleinen Trödelläden vorbei. Auch ist ein großer Supermarkt (Carrefour) in der Nähe. Außerdem bietet sich eine Fahrradtour (Leihräder über das Club House inkl.) oder ein größerer Spaziergang zur Halbinsel Punta N' Amer mit dem Castell an.
Die Animation für die Kinder war wirklich gut, insbesondere die Mini-Disco von 20.30 - 21.00 war ein Pflichttermin für unsere Tochter. Auch für die Erwachsenen ist was dabei. Wir haben dies aber in der Woche nicht genutzt. Die Spielplätze könnten besser sein, diese sind doch schon sehr abgenutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nadine+Alex |