Bert (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit Verbesserungspotential

Gut

Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern und ein paar kleinen Mängeln. Für Paare und Singles nicht zu empfehlen, da durch viele Kleinkinder sehr laut. Sehr positiv an diesem Hotel, trotz hoher Auslastung waren immer sehr viele Liegen in allen Poolbereichen frei. Überall sehr sauber, darauf wird viel Wert gelegt. Insgesamt ein schöner Urlaub, die nachfolgenden Kritikpunkte sind konstruktiv gemeint.

• Gut
  • Das Appartement im 5.OG war absolut in Ordnung. So gut wie neu, modern gestaltet, Wohnzimmer und Schlafzimmer schön groß, Bad und Balkon auch völlig ausreichend. Balkon mit kleiner Wäschespinne. Sehr bequeme, dicke Matratzen. Großer Kühlschrank und Mikrowelle. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Kleiner Nachteil war das schlechte WLAN. Empfang war immer Zimmer praktisch nicht vorhanden. Auch im restlichen Hotel ziemlich schlechter Empfang.

• Essen sehr gut für All Inclusive und die Menge an Personen. Themenbezogene Buffets, zum Frühstück auch ein paar lokale Produkte. Die Aioli, ich vermute hausgemacht, war absolut lecker und wahrscheinlich die Beste, die ich bis jetzt gegessen habe. Wir waren einmal im Country Grill im Nachbarhotel essen. Das war auch super. Lecker Tex-Nex Küche. Was so gut wie gar nicht genießbar war, war der Kaffee aus den Nescafé Automaten. Noch schlimmer war, vor allem für ein 4* Hotel, dass man sich nicht mal an der Bar einen vernünftigen Kaffee holen konnte, es gab dort nämlich gar keinen Kaffeeautomaten bzw. Siebträger, man wurde auf die Nescafé Automaten verwiesen. Das hab ich so selbst in 3* Hotels noch nicht erlebt. Da sollte das Hotel dringend nachbessern. Die Cocktails aus der AI Karte, welche kostenlos waren konnte man auch kaum trinken ,da vorgemixt aus dem Automaten. Die restlichen Cocktails, mit etwa fünf Euro relativ günstig, waren dagegen absolut lecker, professionell gemixt und die Barkeeper haben es da mit dem Alkohol auch wirklich gut gemeint 🤪 Der Speisesaal ist aufgrund der vielen kleinen Kinder und Babys wirklich sehr laut. Wir haben deshalb immer auf der Terrasse gegessen.

• Personal an der Rezeption durchweg alle sehr freundlich. Ebenso tolle Amateure, welche immer gut drauf waren. Restliches Personal sehr gemischt. Manche hat man die ganze Woche nicht einmal lächeln sehen, bei anderen war das wohl von der Tagesform abhängig. Besonders positiv möchte ich hier Alvaro vom Restaurantservice erwähnen. Toller Typ, sehr freundlich und immer zu einem Spaß bereit, egal ob mit Erwachsenen oder Kindern.

• Gut
  • Die Lage ist super. Sa Coma ist ein ruhiger Ort. Man findet aber genug Geschäfte bzw. Restaurants und ist schnell in Cala Millor. Großer Carrefour Supermarkt direkt neben dem Hotel, Bushaltestellen ebenfalls nicht weit entfernt. Strand trotz Nebensaison sehr voll aber sauber. Transfer super, mit Bus jeweils nur eine Stunde, da wir das erste Hotel waren was angefahren wurde und das Vorletzte bei der Rückreise.

• Gut

Schöne Poolanlage. Großer Pool, Babypool und Splashpool. Volleyballplatz und kleiner Spielplatz. Fitnessraum wurde gezwungenermaßen mehrmals genutzt (wegen der Aioli 😄) Cardiogeräte gut, Kraftgeräte teilweise defekt aber insgesamt brauchbar für die Urlaubsrunde. Abends immer Minidisko und Showprogramm von unterschiedlicher Qualität. Durch die vielen Kinder finden Familien sehr schnell untereinander Anschluss. Man kann als Protur Gast kostenlos den Paradis Park nebenan nutzen was wir mehrmals getan haben, da es unserem Kleinen sehr gefallen hat. Dort gibt es einen großen Splashpool, einen kleinen Pool mit Rutschen. Trampolin und eine GoKart Bahn mit Elektrofahrzeugen. Animation findet dort auch regelmäßig statt und Automaten mit gratis Softdrinks stehen ebenfalls zur Verfügung. Den La Reserva Wasserpark haben wir nicht genutzt. Neben dem Kinderpool befindet sich eine große Wiese mit einer Chillout Area und balinesischen Betten. Wir haben aber während unseres Aufenthaltes niemanden gesehen, der diese genutzt hat. Da der hoteleigene Spielplatz wirklich sehr klein ist könnte man diesen nach dort verlagern und dementsprechend vergrößern. Das wäre nochmal ein deutlicher Mehrwert für das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024