Schon direkt nach dem ankommen (bisschen mehr als eine Stunde Transfer vom Flughafen) begeistert von der Anlage und ihren Angestellten.
Wir hatten ein Studio, was völlig ausreichend war, da man sich dort meistens eh nur zum schlafen aufgehalten hat. Ausstattung ist ein Kühlschrank, Mikrowelle und tv vorhanden. Das Bad hat eine große dusche und Fön.
Essen war wirklich sehr gut. Es gab nichts zu meckern. Mittag- und Abendessen gab es immer Abwechslung und für jeden war etwas dabei, klar gibt es jeden Tag auch das gängige wie Pommes und Nudeln, was aber in jedem anderen Hotel auch ist. Besonders der Nachtisch hat Uns gefallen.
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem Check in wurden wir zum Zimmer geführt und die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht.
Fahrt hat wie oben schon geschrieben bisschen mehr als eine Stunde gedauert. Zum Strand läuft man 5-10 Minuten, je nach Schritttempo. Auf dem Weg zum Strand läuft man schon an ein paar Läden vorbei die zum Großteil alle ähnliches verkaufen. Am Strand kann man günstig mit einer Bummelbahn fahren, die verschiedene Standorte anfährt wo man auch aussteigen kann. Viele Fahrradverleihe und für Kinder kleine Autos mit denen sie herum fahren können.
1 großer Pool und 2 für kinder, einen kleinen und ein größeren mit viel Unterhaltung und Spaß für Kinder. Jeden Tag gab es andere animation und spiele. Jeden Abend Kinder Disco, die Kinder hatten viel Spaß, jedoch meist jeden Tag immer das gleiche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mario |