Wirklich schönes Familienhotel mit kleinen Kindern. Es war alles sehr sauber und das Personal freundlich. Der Weg zum Strand dauert keine 10 min. In der Nähe, fast gegenüber, ist ein kleiner Supermarkt und Shoppingmöglichkeiten.
Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad auch. Wir hatten einen Matratzentopper für das Elternbett bestellt, man konnte sehr gut schlafen. Unser Zimmer war in der 5.Etage und sehr ruhig gelegen. Die Kinderbetten waren für unseren älteren Sohn schon eher schlechter, für unsere jüngere Tochter war es okay.
Das Essen war sehr lecker, es war für jeden jeden Tag etwas dabei. Man kann einmal pro Aufenthalt einen Abend in einem Themenrestaurant essen. Wir waren mexikanisch essen, das war in Ordnung. Allerdings gab es fast das identische Essen zwei Abende später sowieso im Hotel.
Das Personal war nett, mehr aber auch nicht. Der Kellner mit der Zahnlücke an der Poolbar ist uns in besonders positiver Erinnerung geblieben.
Wir sind 1 Stunde zum Hotel (und zum Flughafen zurück) gefahren. Wir hatten Glück, vor unserem Hotel wurden nur 2 Hotels angefahren.
Für jüngere Kinder ist es wirklich klasse. Für ein älteres Kind wäre es, unsere Meinung nach, ausbaufähig was die Animation/Sportangebote tagsüber betrifft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Silke und Martin |