EIn Hotel, das vor allem für Familien mit Kindern bis zum Grundschulalter geeignet ist. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten im Hotelkomplex und in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Apartment hatte relativ viel Platz. Für 3 Personen super.
Es gab täglich eine große und abwechslungsreiche Auswahl an warmen und kalten Speisen, die fast alle sehr lecker waren. Auch an der Poolbar konnte man den ganzen Tag essen.
Das Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend. An der Rezeption half man uns bei allen Anliegen schnell. Im Restaurant waren sowohl Kellner als auch Küchenpersonal sehr kundenorientiert.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der kurze Fußweg ist aber zum Bummeln geeignet und kann auch problemlos mehrmals täglich bewältigt werden. Der Transfer zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde, aber das weiß man ja vorher, wenn man sich die Entfernung zwischen Flughafen und Hotel anschaut.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Zoo, den man aber nur mit den Animateuren besuchen kann. Leider passte das bei uns zeitlich nicht. Es gibt einen "Poolspielplatz" und in den Sommermonaten einen Wasserpark. Auch eine Minigolfanlage findet man im Hotelkomplex. In der Nähe befinden sich beispielsweise ein Safarizoo und die Drachenhöhle. Im Miniclub gibt's vormittags und nachmittags verschiedene Angebote. Abends findet natürlich täglich eine Minidisco statt, gefolgt von abwechslungsreichen Abendveranstaltungen. Im Fitnessraum kann man die meisten Körperbereiche trainieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jasmin |