Wir waren im Juli 2019 mit 7 Personen dort !! Das Hotel ist sehr schön und sauber !! Bis auf die liegen am Pool, die sind eine reine Katastrophe! Dreckig und total durchgelegen. Man konnte sie auch nicht gut verstellen nach unten oder nach oben. Mit Rückenprobleme hast du echt Probleme! Auch das frühe reservieren der liegen ging mir echt auf die Nerven. Wenn du später als 8 Uhr unten warst hast du keine Liegen mehr bekommen. Ansonsten kann ich nichts negatives über dieses Hotel schreiben! Das Essen war gut könnte für uns aber abwechslungsreicher sein. Jeden Tag Pommes u Kartoffelpüree. Kostenlose verschiedene Eissorten wann immer man wollte ..top... Getränke gibt es aus Plastikbecher... für jedes Getränk einen neuen Becher. Flop.... Die Animateure waren sehr nett! die Putzfrauen auch sehr nett und sauber ! Die Rezeption war ebenfalls immer besetzt und sehr hilfsbereit. Hat man ein Problem gehabt haben Sie das Problem sofort gelöst. Überall steht Desinfektionsmittel für die Hände, was ich persönlich sehr gut fand. Der Weg zum Strand finde ich jetzt okay! Könnte aber für uns persönlich kürzer sein. Es soll aber eine Abkürzung durch den Wald geben. wenn man aus dem Hotel links raus geht die erste Straße links wieder rein und dann rechts durch den Wald.... Die Autovermietung von dem Hotel war top.
Zimmer war sehr schön und sauber! Aber die Matratzen wie in jedem Hotel leider ..:-( waren nicht okay. Hart und man spürte die Federn im Rücken . das Bett von meinem Sohn hat so laut gequietscht, dass man nachts davon ständig wach wurde. Der Hausmeister wollte sich darum kümmern konnte aber leider nichts tun.
Hätte abwechslungsreicher sein Aber lecker war es!!
TOP . Alle fleißig und total nett
Cala Millor war mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Ein großes Einkaufszentrum rechts neben dem Hotel, fand ich jetzt persönlich sehr überteuert.... auch wie der Spar in der Nähe. Ansonsten gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten auf der Straße Am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |