Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christina (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Familien mit hohem Anspruch an Luxus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist perfekt für Familien die einen hohen Anspruch an Luxus und an die Qualität der Gastronomie stellen. Positiv und besonders lobenswert: Das Essen ist außerordentlich gut und vielfältig, selbst im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels und wir waren schon in sehr vielen guten Hotels auf der ganzen Welt. Wir haben uns jeden Morgen und jeden Abend sehr auf das Buffet gefreut, an das Abnehmen ist bei der Auswahl an Köstlichkeiten nicht zu denken, man möchte am liebsten alles probieren. Das open-air Buffet am Pool ist sehr sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an tropischen Früchten, schokolieren kann man diese nicht nur in einem Schokoladenbraunen, sondern auch im Zweiten der mit weißer Schokolade befüllt ist. Es gab eine Auswahl an Aperitifs und einen Sushi-koch. Die Starters sind so vielfältig, schick angerichtet und hoch-qualitativ, dass man allein nach dem Probieren diverser Vorspeisen satt ist! Wie man dann noch die große Auswahl an köstlichen Desserts probieren kann ist mir ein Rätsel, aber es geht :) Die Salatbar, die Brotauswahl, alles ist perfekt gewesen. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft und weitere 10 Arten von Saft. Eier in allen Variationen. Es gibt 2 große Pools, einen Ruhe-Pool mit Jacuzzi und swim-up Pool-Bar an dem Kinder nicht erwünscht sind, und einen noch viel schöneren Familien Pool der sehr liebevoll und sinnvoll angelegt ist, auch sehr groß, mit einer großen Holzbrücke, Palmen, Bananenstauden, Mauern, und vor Allem mit einer flach abfallenden Rampe mit Geländer, perfekt für Nichtschwimmer zum Schwimmen lernen! Mein Sohn (5) hat dort in 6 Tagen schwimmen gelernt und viel Spaß gehabt! Der Vorteil für Familien ist, dass die Kinder unbeschwert Kinder sein können, denn die Erwachsenen die Ihre Ruhe haben möchten, haben ja den anderen Pool. Die Liegen sind sehr sehr bequem, mit weicher Polster-Unterlage. Alles ist Perfekt. Die Zimmer sind luxuriös und ansprechend stilvoll und modern, der Safe ist sehr groß, man könnte ohne Probleme 2 große Laptops, 2 iPads und weitere Wertsachen darin unterbringen. Unsere Junior Suite war nicht nur wie neu und ohne jegliche Abnutzungsspuren, sondern auch noch sehr geschmackvoll vom Design und hochwertig Ausgestattet, besonders auch das Badezimmer. Den Holzfußboden habe ich nach dem Duschen immer sofort mit der Fußmatte getrocknet, denn bei so hervorragender Qualität der Zimmer wäre es eine Schande das Wasser darauf stehen zu lassen. Tip: Die Tür der Dusche nach dem Duschen nach innen, nicht nach Aussen aufmachen! Die Armaturen sind von Grohe und die Waschbecken, Toilette von Duravit. Alles sehr ansprechend, neu und schick. Die Klimaanlage ist sehr leise, sehr angenehm und gut zu regeln. In den Junior Suiten kann man beide Zimmer separat regeln. Die Internetverbindung ist im gesamten Hotel, den Zimmern, den Poolbereichen usw. per WLAN verfügbar und sie ist sehr gut, verlässlich und schnell. Beim check-in bekommt man die Zugangsdaten. Diese kann man sich schon nach 2 Tagen auswendig merken, denn Username und Passwort muss nicht nur jeden Tag, sondern auch nach jedem Trennen der WLAN Verbindung (wenn man das Hotel verlässt oder sein Gerät ausschaltet) erneut eingegeben werden. Bei dem guten Internet Service nimmt man dies aber gern in Kauf. Das Angebot der kostenlosen Fahrräder die vor dem Eingang stehen und die man sich ohne Anmeldung einfach nehmen kann hat meinen Urlaub sehr bereichert und mir viel Freude bereitet. Über wackelnde Lenker und ausgeleierte Schnellspanner an den Sattelstützen habe ich hierbei auch gern hinweg gesehen, denn jeden Morgen vor dem Frühstück zum Sonnenaufgang an der Strandpromenade von Cala Millor und Sa Coma auf speziell angelegten Radwegen zu fahren, war sehr schön. Auch mal schnell auf einen Sprung zum Supermarkt, alles zeitsparend mit dem Fahrrad zu erledigen. Auch abends habe ich mir das Fahrrad geschnappt und war im Nu an der Promenade von Sa Coma, sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist einige Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Bei dem exzellenten Essen kann man auch ein paar Schritte zu Fuß vertragen, es war nicht unangenehm vom Hotel zum Strand zu gehen. Auf der ganzen Strecke gibt es Geschäfte, Restaurants, Apotheke, usw. Entfernten Meerblick haben nur Zimmer im 3. und 4. Stock nach Süden oder Osten, Poolblick ist auch schön, nur zur Straße möchte man sicherlich kein Zimmer haben, man kann schon die Autos hören. Verbesserungsvorschläge: - Die kostenloses Leih-Fahrräder benötigen etwas mehr Pflege und Reparaturen. Bitte erlauben sie den Verleih ab 6 Uhr für Gäste die vor dem Frühstück Sport machen möchten. - Die Schiebetür der Junior-Suite könnte man auch als Trennwand zwischen Schlafzimmer und Badezimmer benutzen, nur die Schiene unter der Decke müsste etwas verlängert werden. Momentan gibt es keinen Sichtschutz zwischen Schlafzimmer und Badezimmer. Die Personen die sich im Schlafzimmer oder am Schreibtisch oder auf dem Balkon aufhalten, haben freie Sicht auf die Dusche und Waschbecken. - Der Fön im Zimmer ist zu schwach, Frauen mit langen Haaren die gern schneller fertig sind, sollen ihren eigenen Fön mitbringen denn die höchste Stufe ist noch sehr schwach, und auch sehr heiß, es gibt keine kalte Stufe mit Power. - Wie bereits von einem anderen Gast erwähnt würde ein Bircher Müsli das Frühstücks-Buffet noch perfektionieren. Lachs gibt es leider nicht jeden Morgen, bei uns nur 2 Mal in einer Woche. - Etwas Klarheit darüber ob das Eis für Kinder tagsüber kostenlos ist oder nicht wäre wünschenswert. Einige Bewertungen erwähnen kostenloses Eis, in der Tat haben mehrere Kinder während unseres Aufenthaltes kostenlos Eis am Terrace Grill bekommen. Jedes Mal wenn ich dort Eis mit meinem Sohn geholt habe, wurden mir jedoch 2 EUR pro Kugel in Rechnung gestellt. Die Praxis erscheint etwas undurchsichtig und scheint von dem Personal von Fall zu Fall unterschiedlich entschieden zu werden bzw. nur Kinder die ohne Begleitung Eis holen, bekommen es kostenlos? Negatives: - Das Fitness Studio macht zu spät auf (mir wurde gesagt um 8 Uhr, andere Gäste sagten um 10.30), Sportler oder früh aufstehende, Fitness-orientierte Gäste die gern vor dem Frühstück (Beginn 7.30) Sport machen, haben wenig Möglichkeiten ausser zu Joggen. Die Leih - Fahrräder werden nach 7 Uhr morgens herausgegeben. - Die Badehandtücher können nur zwischen 17 - 18 Uhr täglich gewechselt werden, im Urlaub möchte man ggf. nicht auf die Uhr schauen und wegen so einer Kleinigkeit extra früher vom Strand kommen nur weil man saubere Badehandtücher benötigt. - Die Begrüßung meines Sohnes im Mini-Club war nicht sehr ideal, die Dame hat meinen Sohn nicht angesprochen oder gefragt ob er dort etwas machen möchte als wir das erste mal in das Haus kamen. Mein Sohn hat daher an keiner der Aktivitäten teilgenommen. - Die Luftpistole der Animation ist ein Witz, der Animateur sagte gleich man darf nicht in die Mitte zielen, das Teil ist so ungenau, die Aktivität kann man sich sparen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Christina

Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Reiseeindrücke hier zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir sind stolz darauf, dass sie mit dem Service des Hauses und der kulinarischen Leistung der Küche sehr zufrieden gewesen sind. Da es uns immens wichtig ist, den hohen Standard des Hauses aufrecht zu erhalten, freuen wir uns jederzeit über Vorschläge und Anregungen zur Verbesserung. Zu einigen Punkten nehmen wir gerne noch einmal kurz Stellung: Es gibt im Hotel Juniorsuiten mit und ohne Tür zum Badezimmer. Wir laden alle Gäste aktiv ein, sich an die Rezeption zu wenden, wenn sie eine bestimmte Variante bevorzugen. Das Eis welches inklusive vergeben wird, ist bei Vollpensionsbuchung inbegriffen. Das Fitness-Studio kann ab 08.00 Uhr morgens benutzt werden, dafür wenden Sie sich an die Hotelrezeption. Die Ausgabe der Badetücher findet täglich von 17 – 18 Uhr in der Nähe des Swimmingpools statt, ausserhalb dieser Zeit kann man sich jederzeit gerne an die Rezeption wenden. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.