- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Normalerweise hätte ich in der Überschrift meiner Bewertung Adjektive wie 'ausgezeichnet, hervorragend, fabelhaft' gewählt. Aber leider hatten wir ein Doppelzimmer zur Straßenseite. Zu der Straße, die von Sa Coma nach Cala Millor führt. Schlafen ab 06:00 Uhr nicht mehr möglich. Deshalb bei Buchung bitte darauf achten, dass man sich für eine Juniorsuite entscheidet, die zur Hotelinnenseite liegen. Alles andere im Hotel ist perfekt: Rezeption freundlich und hilfsbereit, 2 Pools (Erwachsene und Kinder), sagenhaft großes, kostenlos nutzbares Thermalbad, toller Fitnessraum mit gepflegten Geräten, ausgezeichnetes Essen wie in einer Sterne-Küche, gepflegte Getränke zu einem akzeptablen Preis-/Leistungsverhältnis. Überwiegend Deutsche, Briten und Schweizer im Hotel. Angenehmes Publikum. Ca. 400 m zum Strand und auch nicht weiter nach Cala Millor. Naturschutzgebiet zum Wandern vor der Tür. Über Fahrradwege sind auch viele Ziele mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir kommen gerne wieder, denn hier handelt es sich um ein echtes 5-Sterne-Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut