Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helga (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Superklasse

Einfach genial! Schönes Design, alles neu und top gepflegt Ideal um für ein "paar Tage" abzuschalten. Hotel ist schnell erreicht und günstig zu buchen.

• Wir haben eine Juniorsuite bekommen. Die Betten sind riesig und bequem. Zwei Fernseher im Zimmer machten es möglich, dass mein Mann in Ruhe Fussball gucken konnte. Allein dafür schon einen Extra-Stern :-) - Die zwei Balkone brauchten wir dann wiederum nicht unbedingt. Bei der Zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden, unser Zimmermädchen war sehr flink und sehr ordentlich.

• Wow, was für Buffets. Zum Frühstück und zum Abendessen. Ein Glück hatten wir keinMittagessen gebucht und konnten tagsüber pausieren, sonst wäre wohl anschliessend die Waage zusammengebrochen. Ich bin ja von Hause aus kein Kostverächter, aber was da aufgefahren wurde sucht seinesgleichen. Einziger Kritikpunkt: Es staute sich etwas am Grill, aber das Warten lohnte sich. Fisch und Meeresfrüchte ohne Ende.... Zwei Abende haben wir noch ein Menü genossen, auch sehr stimmungsvoll am Tisch serviert.

• Unübertrefflich. Kompetent und immer herzlich, Hotelmanager stets präsent und für ein Spässchen aufgelegt. Selten so zuvorkommendes Personal erlebt.

• Gut
  • Eine Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen, zum Sandstrand ca. 5 Min. zu Fuss - ein Traum: weisser Sand und türkises Wasser, allerdings reichte es nur für den grossen Zeh, war noch etwas kalt.... Im Sommer muss es jedoch fantastisch sein. "Karibik-Feeling"

• Gut

• Wellness
    • Sport

Abends gab es Livemusik, nicht ganz unser Geschmack, aber es kann einem ja nicht alles gefallen. Tennisplätze inbegriffen. Fahrräder haben wir ausgeliehen, damit haben wir prima die Umgebung erkundet. Tipp: Lieber Richtung Cala Millor und Cala Bona, ist schöner. Ja - und der Spabereich war natürlich genau das was wir brauchten.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness