Gleich bei unserer Anreise war unser erster Eindruck - sehr gepflegte Anlage. Dieser Eindruck hat sich auch über die ganze Zeit bestätigt: geräumige Zimmer, sauber, sehr freundliches und hilfbereites Personal (vom Portier bis zum Hotelmanager). Sowohl Frühstücks- wie auch das Abendbüffet sind sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Gäste kamen überwiegend aus England und Deutschland; während der ersten Septemberwoche vor allem Familien, dann eher ältere Paare.
Wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer war geräumig, hatte aber nur ein Badezimmer. Zu 3 verlangt das eine gewisse Absprache, funktionniert aber. Die ZImmer wurden stets ordentlich gesäubert. Handtücher wurden täglich gewechselt (obwohl nicht verlangt). Auch die Bettlaken wurden alle 2 Tage gewechselt.
4 Restaurants stehen zur Auswahl: - Buffet (im Preis mit Halbpension einbegriffen) oder spanische Küche, asiatische Küche oder italienische Küche. Für einen kleinen Aufpreis kann man in schönem Ambiente eine noch exclusivere Küche probieren. Aber das muss nicht sein - das Buffet bietet bei hoher Qualität wirklich sehr viel Abwechslung. Halbleere Platen werden stets nachgefüllt. Im Restaurant sind auch genügend Plätze vorhanden.
Nur positive Erfahrungen: ob Reinigungskräfte, Service-Personal oder Restaurant-Manager, ALLE waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Verständigungsprobleme hatten wir keine - da wir über keine Spanischkentnisse verfügen, konnten wir uns gut mit Deutsch und Englisch durchsetzen. Beschwerden hatten wir keine. Hierzu könne wir kein Urteil abgeben.
Meerblick gibt es nicht (zumindest in den unteren Zimmern). Doch das stört absolut nicht. Auch weniger sportliche Gäste schaffen den Weg zum Meer in weniger als 10 Minuten. Rund um die Anlage gibt es Shopping Gelegenheiten, Restaurants, Bars,.... Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Gäste ohne Wagen bleiben mobil. Wir hatten einen Mietwagen; das ist noch einfacher.
Der Pool ist sauber. Wir haben ausschliesslich vom Erwachsenenpool profitiert. Hier war es ohne Probleme möglich, eine Stunde zu schwimmen, ohne gestärt zu werden. Auch die Ruhe am Pool haben wir genossen. Die Liegen sind von guter Qualität und auch am Ender der Saison noch stabil. Die Abendanimation ist eher exclusiv - sehr interessant wenn man Liebhaber von Musik ist. Wir haben es genossen. Die Sportmöglichkeiten der anderen Protur Hotels, die man ohne Zuschlägen nutzen kann, haben wir nicht beansprucht. Unser Urlaub war hierfür leider zu kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|