Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Birgit (71+)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervolles exzellentes Hotel der Spitzenklassse

Das Protur Biomar Gran Hotel ist ein neues 5 Sterne Hotel in sehr elegantem Design, geschmackvollen sehr geräumigen Zimmern (Juniorsuite) und einem sehr exquisiten Service. Es liegt am Naturschutzgebiet Punta de n'Amer in Sa Coma - zum wunderschönen sauberen Strand sind es etwa 8 Minuten zu Fuß. Das Hotel selbst hat großzügige, schön angelegte Innen- und Außenpools, das Biomar Spa bietet Gesundheitstherapien und Wellnessbehandlungen in großer Auswahl. Wohlfühlen rundum wird in diesem Haus groß geschrieben. Wir können das Hotel von ganzem Herzen empfehlen! Mallorca ist und bleibt unsere Lieblingsinsel, wer sich verwöhnen lassen möchte, ist im Protur Biomar Gran Hotel genau richtig. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Danke für den tollen Service!

• Wir bewohnten die Juniorsuite, welche sehr geräumig, modern und luxeriös ist. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber und von hohem Standart. Wir fühlten uns sehr wohl dort.

• Feine, geschmackvolle Küche. Spezialitätenrestaurants und zuvorkommende Kellner haben uns sehr verwöhnt. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist einzigartig und wohltuend.

• Das Personal unter exzellenter Führung ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, der Service erstklassig. Der Hotelmanager, stets anwesend, kümmert sich brilliant um seine Gäste. Kleinen oder großen Bitten wird sofort nachgekommen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden wieder kommen.

• Das Hotel liegt direkt am Naturchutzgebiet in Sa Coma, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung oder in Cala Millor - ca. 2 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Da wir sehr gutes Wetter hatten, haben wir nur die Außenpools genutzt, einmal den Innenpool: alles liebevoll angelegt und gepflegt und mit vielen wunderschönen Details. Animation gab es keine, was wir als sehr wohltuend empfanden, es gibt gepflegte abendliche Unterhaltung am Klavier. Wir hatten die gesamte Woche hoteleigene Fahrräder und waren in der Umgebung unterwegs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise