Ein gepflegtes Hotel mit sehr vielen Wohneinheiten und viel zu wenig Platz. Auch die Grösse der Pools war nicht ausreichend. Das Wasser war nur morgens klar und ab Nachmittags war es auch schön auf "körpertemperatur". Keine Erfrischung. Ab Nachmittags eher "eklig". Tägliche An-undAbreise. Hotel wird zu 40% von Holländern besucht, was kein Problem war, aber leider auch ein grosser Teil Engländer. Mich stört das nicht, aber für die Kinder war es nicht schön, da meine Tochter schnell der Mut verliess jemand anzusprechen. Als Fazit: Dies ist ein gutes Hotel für preisbewusste Urlauber. Ich würde das nächste Mal lieber wieder etwas mehr bezahlen, allein schon aus Gründen der Gastronomie. Die Situation am/im Pool war schon grenzwertig. Die Anlage ist trotz der 4 "kleinen" Pools einfach zu gross. Man sollte sich auf internationales Publikum einstellen und täglicher An-und Abreise. Dadurch leider auch sehr erschwerte soziale Kontakte möglich.
Sauber und gepflegt. Putzfrauen sehr nett und zuvorkommend. Zimmer wurden wirklich gründlich gereinigt. Wir haben TOP-Floor gebucht, was sich als völligiger Quatsch rausstellte, denn wir waren im letzten , am weitesten entfernt vom Restaurant und Szene-Pool, Gebäude der Anlage.
Das Essen...ja, das ist ja geschmackssache. Ich, bzw. wir finden, man konnte alles essen, aber geschmacklich war es doch sehr gleich. Leider doch Kantinenqualität. Wir waren 10 tage dort und sind, trotz "all-Inn", an 5 Abenden auswärts essen gegangen....wie gesagt, dies ist aber reine Geschmackssache.
Da kann man echt nicht meckern. Das Personal, egal wo, war super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Dickes Lob!! Na gut: ich spreche zwar spanisch, aber hier spricht jeder Angestellte Deutsch. Also TOP
Die Lage ist sehr gut. Oberhalb von der wunderschönen Stadt Cala Bona, welche leicht in 5 Min zu erreichen ist.
Sport und Animation waren für die Erwachsenen ausreichend vorhanden. Für die Kinder wurde mehr geboten, aber leider "haperte" es auch hier an den Sprachbarrieren. Aber trotz alledem möchte ich dem Animationsteam ein Lob aussprechen, es ist bestimmt nicht einfach, so viele Nationen zu unterhalten, da doch der humor verschieden ist. Deswegen: TOP
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Grossen und Ganzen gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wenn Sie gerne einen Stern mehr hätten und auch ein überschaubares Hotel suchen, legen wir Ihnen unser Protur Vista Badia Aparthotel**** in Sa Coma ans Herz. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder bei Protur Hotels willkommen heißen.