- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur für Familien mit Kindern geeignet. Im Essraum fühlt man sich wie in einer Jungendherberge. Überall kreischende Kinder, totale Hektik überall. Getränke bekommt man mittags und abend nur im Plastikbecher (ekelhaft). Das Essen ist eigentlich eine Zumutung, morgens harte Brötchen und mittags und abend immer das gleiche. Wir waren in Block E untergebracht. An schlafen war hier nicht zu denken, es war laut, man fühlte sich wie auf einer Bowlingbahn, nur gepolter, Türen knallen. Ausserdem wurde die Anlage als 4 Sterne gebucht, vor Ort erfährt man, dass diese nur 3 Sterne hat, mit kam es vor wie 3 Sterne minus!. Mallorca immer wieder gerne, nie mehr Floriana Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres 3 Sterne+-Aparthotel. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unsere Serviceleistungen auf Ihre Qualität hin zu überprüfen und unsere Standards zu halten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir versuchen stets unseren Gästen den besten Service darzubieten, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und wir bedauern es sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Ihnen alles Gute von der Direktion des Protur Floriana Resort.