STEFANIE (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Auch beim zweiten Besuch alles prima!

Nach der Renovierung noch besser als im letzten Jahr!!! Es gibt noch mehr renovierte Zimmer und die Poolanlagen wurden komplett erneuert! Die meisten Bilder im Internet sind deshalb leider nicht mehr aktuell. Wir kommen auch gerne noch ein drittes Mal! ?

• Tipp: ein renoviertes Zimmer, oder eines der neuen Appartements mit Whirlpool auf der Dachterrasse genau über dem Restaurant buchen. Die Zimmer verfügen über ein Bad, Schlafzimmer, Kochnische und Wohnbereich mit Essbereich, sowie Balkon oder Terrasse. Die neuen Matratzen sind leider noch recht hart, aber man gewöhnt sich dran. Die Zimmer sind sehr geräumig, deshalb würde ich mir mehr Stauraum wünschen, denn der Kleiderschrank ist für drei Personen einfach zu klein.

• Das Essen war für diese Hotelkategorie sehr abwechslungsreich und es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Schön war auch, dass der Getränkeautomat mit den Softdrinks und Mineralwasser schon zum Frühstück genutzt werden konnte. Abends gab es beim Showprogramm auch Getränkeservice am Tisch. Wir hatten sogar am Abreisetag die Möglichkeit um 2:30Uhr im Restaurant zu frühstücken und uns ein Lunchpaket für unterwegs zu packen.

• Wir hatten nur zwei Beanstandungen: 1. Die Tür zum Badezimmer ließ sich nicht mehr öffnen. 2. Die Batterien im Tresor waren leer. Beide Male reichte ein kurzer Anruf an der Rezeption und die Fehler wurden sehr, sehr schnell behoben. Der Service im Restaurant war schnell und super freundlich. Auch ein Lob an Rancid von der Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Taxi ca. 1 Stunde. Mit dem Bus, je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden, entsprechend länger. Im Hotel konnten verschiedene Ausflüge gebucht werden. Den Strand erreicht man nach einem kleinen Spaziergang von ca. 10 Minuten. Die Strandpromenade lädt zum Bummeln und verweilen ein.

• Gut

Die neue Poolanlage, die passend zum Saisonstart fertig gestellt wurde konnte uns vollkommen überzeugen. Vor allem der neue Splash-Pool für Kinder kam super an! Entertainment (Spiele, Wettbewerbe) wurde jeden Tag angeboten, sowie abends die MiniDisco und danach ein unterhaltsames Abendprogramm.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:STEFANIE