Vicky (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Danke Bobo und Josef! Ein toller Urlaub!

Gut

Schöne Rezeption, schöne große Hotelanlage! Neu renovierte Poolanlagen mit gepflegten Toilettenanlagen! Alles in Allem für Familien sehr zu empfehlen!!!

• Hatten ein Zimmer nicht renoviertes Zimmer bekommen,schade aber trotzdem sauber und alles drin was man braucht.

• Gut
  • Für jeden was dabei und genug zur Auswahl! Hübsch und modern ausgestattetes Restaurant!

• Überall nur freundliches Personal! Danke! Mein Sohn hat zu seinem 8 ten Geburtstag einen leckeren Schockokuchen aufs Zimmer geschenkt bekommen. Danke! Abends wurde ein Ständchen auf der Bühne für ihn gesungen. Danke hier an die Animatören! An jedem Pool sitzt von 10.00 bis 18.00 ein Lifeguard,das fand ich auch erwähnenswert!

• Wenige Gehminuten zur Promenade und zur kleinen Bucht entfernt. Diese war leider sehr schmutzig und kam daher für uns nicht in Frage! Leider! Wir sind dann auf Empfehlung eines Animatörs mit dem Mietwagen zu einer ganz tollen Badebucht "cala torta" gefahren. Danke Marko! Alternativ kann man auch zum nächsten Strand nach Cala Millor gehen. Dauert ca. 15min. zu Fuß.

Danke "Bobo"und "Josef" für die schöne Zeit! Ihr habt einen super Job gemacht! Hatten viel Spaß mit euch! Den ganzen Tag interessante und unterhaltsame Aktivitäten!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018