Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Eher NUR für Familien mit Kleinkindern geeignet!

Die Anlage macht für 3 Sterne einen sehr gepflegten Eindruck. Die "Renovierten" Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Die 3 Pools viel zu klein für die Anlage. Viel zu wenig Liegen am Pool und wie üblich die meisten der Liegen morgens um sieben schon mit Handtüchern belegt.

• Modern und zweckmäßig eingerichtet. Flachbildfernseher mit 5 deutschen Programmen. Die Küche ist einfach ausgestattet, es reicht aber um Frühstück oder ein paar Kleinigkeiten zu zubereiten. Kühlschrank mit Eisfach.

• Sehr schlecht
  • Da wir Selbstversorger waren kann ich das nicht bewerten.

• Schlecht
  • Rezeptionspersonal freundlich. Am Tag der Anreise war unser gebuchtes Zimmer nicht fertig. Mussten 1 Nacht in " unrenoviertem" Zimmer übernachten und am 2. Tag umziehen. Angeblich Schuld des Reiseveranstalters...Wie sich später herausstellte, war das Zimmer nur nicht fertig, weil Dienstags keine Zimmerreinigungen statt finden! Freitags übrigens auch keine Zimmerreinigungen! Die Zimmerreinigung am Tag bei 5 Euro Trinkgeld an die Putzfrau, Super gut gereinigt....inkl. 2 Schwäne aus Handtücher gefaltet :-). Die anderen Tagen ohne Trinkgeld wurde die Reinigung aufs Minimum reduziert... Bad nicht ordentlich gereinigt, Balkon und Stühle volller Sand.

• Etwas abseits gelegen...Trotzdem relativ nah am Strand von Cala Bona. Allerdings ist die Bucht eher klein und es sind dort sehr viele Algen im Wasser und am Strand. Geruchlich nicht wirklich angenehm.

• Sehr schlecht

Das Animationsprogramm war richtig schlecht! Jeden Abend das Theater vom Balkon aus gehört. Einmal haben wir uns die Abendveranstaltung angeguckt. Das war das schlechteste was ich je an Abendprogramm im Urlaub gesehen habe. Ein Pärchenspiel das an die schlechtestesten Diskospiele einer Dorddisco erinnern. Einfach grottenschlecht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Stefanie

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise und Kritikpunkte helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Floriana Resort.