Ein sehr schönes Familienhotel mit drei frisch umgebauten Pools, darunter einem sehr schönen "Planschbecken" mit großem Piratenschiff, neu gestaltetem Empfangs- sowie Restaurant- und Barbereich und teilweise schon renovierten Zimmern. Wir haben das Hotel bereits 2015 besucht und waren dieses Jahr sehr positiv überrascht, da es vorher - bis auf die Zimmer - noch keine Bilder und Infos zum Umbau gab. Das Personal war immer super freundlich, hilfsbereit und kinderlieb.
Obwohl wir bei der Buchung als Wunsch ein renoviertes Zimmer/Appartment angegeben hatten, haben wir nur ein "altes" bekommen, was aber für uns kein Problem darstellte. Es war sauber und die Matratzen bequemer, als sie es noch vor 3 Jahren waren. Die Zimmer werden 5x pro Woche gereinigt, was absolut ausreichend ist.
Das Essen war super lecker und die Auswahl am Buffet sehr groß. Natürlich gab es jeden Tag Pommes und Nudeln, aber für die Kinder ist das ein absolutes Muss. Einzig und allein die Größe des Speisesaals und der angrenzenden Terrasse war unserer Meinung nach zu klein. Wir waren jetzt in den Pfingstferien dort und es war schon sehr voll gewesen und man musste manchmal schon warten, um draußen einen freien Tisch zu ergattern. Ich gehe davon aus, dass es in der Hauptsaison kritisch mit den Plätzen werden könnte.
Absolut top, hier gab es gar nichts zu bemängeln. Jeder war sehr freundlich und kinderlieb.
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand, was jedoch von uns gewünscht war, da es aus diesem Grund sehr ruhig liegt. Wir persönlich schätzen die große, aber dennoch nicht eng eingezwängte Hotelanlage. Mit einem Mietwagen ist es auch keinerlei Problem, die etwas weiter entfernt liegenden Stränden zu erreichen. Die Fahrt mit dem Transferbus war absolut akzeptabel mit ca. 60 Minuten Fahrzeit (je nachdem, wie viele Hotels vorher noch angefahren wurden).
Mit den 3 Pools gibt es für jede Altersklasse eine tolle Erfrischungsmöglichkeit, außerdem tolle Animationsangebote, die wir jedoch aufgrund des noch geringen Alters unserer Kinder nicht wahrgenommen haben (was jedoch vorher so geplant war). Aber abends die Minidisco fanden auch unsere Kleinen schon toll. Des Weiteren gibt es einen KidsClub mit schönen Spiel- und Klettermöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Denise |