Jens (46-50)

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wer Komfort-Plus bucht, sollte nicht zuviel erwarten. Komfort-Plus Zimmer bedeuten Standardzimmer mit Poolblick, den man extra zahlen muss. Die Möbel sind alt und abgewohnt, Schränke müffeln, Schlafzimmer ohne Fenster, Bad ohne Fenster und mit nicht funktionierender Lüftung (bei vier Personen sehr unangenehm), Toilette stinkt selbst bei geschlossenem Deckel. Reinigung nur 5 x in der Woche, wobei der Dreck nur von rechts nach links transportiert wird, auch die sanitären Anlagen bei den Pools werden dann nicht gereinigt. Auf Beschwerde beim Veranstalter war die Antwort, wir hätten die Leistung erhalten, die wir gebucht haben. Bei Buchung wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass es renovierte und nicht renovierte Zimmer gibt. Die renovierten Zimmer sollen lt. anderen Gästen in Ordnung sein und waren geringfügig teurer. Fahrräder kann man zwar kostenlos gegen Kaution leihen, aber leider sind diese in einem sehr schlechten und kaputten Zustand, nicht gepflegt und schon gar nicht repariert. Die Anlage ist sehr weitläufig, gerade mit Kindern nicht praktisch, da man, wenn man im letzten Gebäude untergebracht ist, weit nach vorne laufen zum Essen / Trinken (holen) oder Animation laufen muss. Die Pools liegen auch weiter auseinander und sind total überlaufen. Essen war in Ordnung, Frühstück allerdings jeden Morgen dasselbe, generell wenig Obst, Mittags und nachmittags gab es nur Plastikteller und Plastikbesteck, das andauernd abgebrochen ist beim Essen. Positiv war nur das Hotelpersonal, das sehr freundlich und immer hilfsbereit war sowie die Animation für die Kinder.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Jens

Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und bemühen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Ihnen die besten Wünsche vom Team des Protur Floriana Resort.