Das Hotel ist sehr groß (über 300 Appartements) und aus mehreren Gebäuden bestehend.Es verfügt über drei Pools und ist in allen Bereichen sehr sauber. Leider gibt es WLAN nur im Bereich der Rezeption (sehr kleiner Bereich und häufig überlastet). Das Hotel wird von überwiegend deutschen Gästen und überwiegend von Familien mit Kindern zwischen 0 und 7 Jahren besucht. Leider wird in diesem Hotel zu viel Plastik-Einweggeschirr verwendet, was zu einer unglaublichen Müllmenge führt, da hilft es dem Umweltschutz auch nicht, wenn man die Handtücher nicht zum Wechseln gibt. Das Rauchen im Poolbereich und im Aussenbereich der Restaurants haben wir als sehr störend empfunden. Es gibt Fahrräder zum Ausleihen, die aber in einem nicht so tollen Zustand sind.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Einrichtung mit Kühlschrank, Spüle und Klimaanlage ist sehr gut. Das bad ist auch geräumig und mit Badewanne.
Leider gibt es nur wenig landestypische Speisen. Die Qualität der Speisen war sehr gut, aber auch nicht sehr abwechslungsreich. Leider gab es sehr viel Pommes, Burger, Kötböllar und klassisch deutsche Gemüse wie Rosenkohl oder Erbsen mit Möhren. Die Atmosphäre in allen Bereichen der zwei Restaurants war extrem unruhig und mit extrem viel Kindergebrüll, was ich auf die extreme Enge und hohe Personendichte zurück führe. Für Kinder und Eltern ist das alles andere als erholsam. Die Tische stehen viel zu dicht!!
Das Personal dieses Hotels ist sehr freundlich! An der Rezeption können alle Deutsch und sonst kommt man mit Englisch prima durch.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 1 Stunde und 10 Minuten gedauert, der Transfer vom Hotel an den Flughafen hat 1 Stunde 45 Minuten gedauert. Der Strand von Cala Bona ist in 8 Minuten erreichbar.An der Strandpromenade befinden sich etliche Supermärkte und auch eine Apotheke ist in der Nähe. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Der Strand von Cala Bona ist sehr schön, wenn man auch erst die Stelle finden muss, an der man ohne Steine ins Wasser kommt. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Allerdings werden viele Algen angespült, was uns aber nicht gestört hat. Sie werden auch regelmäßig am Strand entfernt. Zwei Liegen und ein Schirm kosten pro Tag etwas über 12€. Es gibt einen großen Fussballplatz, was für die Kinder super ist!! Der Pool ist sehr schön.Leider werden die Liegen trotz Verbot schon ab sieben Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Die Liegen sind auch zu wenig und stehen für meinen Geschmack viel zu dicht. Man fühlt sich wie in einer Massen-Bräunungsanlage; fehlt nur noch die synchrone Wendung. Leider wird auch im Poolbereich viel geraucht, was für mich untragbar ist und verboten werden sollte, da es besonders für Kinder eine Belastung ist!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir möchten an dieser Stelle jedoch näher auf unser Gastronomisches Programm eingehen und festhalten, dass wir viel Wert auf Abwechslung legen. In diesem Sinne offerieren wir täglich diverse Fisch- und Fleischgerichte, Gemüsevariationen, Beilagen, Pizza und Pasta. Zusätzlich kann man sich im Show Cooking-Bereich verschiedene Speisen frisch zubereiten lassen. Das umfangreiche Salatbuffet, täglich wechselnde Suppenarten und das Dessertbuffet runden unser Angebot ab. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Protur Floriana Resort.